Экспериментальные сновидения. Сон 1

Каждый из нас в своей жизни видит сны, кто-то больше, кто-то меньше. И, пожалуй, наверное у каждого хоть раз появлялось желание увидеть именно тот сон который он хочет, или поправить его по своему вкусу или же вовсе изменить его суть и настроение своей незатейливой волей. Ну да ладно именно о таких снах мне и захотелось написать…

У пруда в перекошенных рамках
Беспардонно закончилось небо
Отражается в Розовых лампах
Удивленное промо придела

Беспрестанно хохочет закат
Увлекая в побочные сути
Где-то рядом, здесь время - квадрат
Воду в озере голуби мутят

Фиолетовой дымкой снежок
Запорошил игру музыканта
И еще странный с боку комок
Описать не хватило таланта

Я решаю вдруг все изменить
Но мое ли решенье, не знаю
Краски лопнули, чистая нить
И со стоном на сушу всплываю

Дикий пляж и приятный песок
Бесконечное море по курсу
Я снимаю последний носок
Каково возвращение к вкусу

И бегу в безграничную даль
Шелест слышу волны бурно - пенной
И сейчас мне не сколько не жаль
Все придуманно в этой вселенной

Это сон - говорю я себе
К небу птицей прекрасной взлетаю
И стаю я кораллом на дне
И снежинкой на солнце я таю

Пробуждение, радость тревог
Вся душа в трепетанье и неге
Я проснулся, о, черт, как я мог
А ведь мог же дойти до омеги.

 Продолжение следует…


Рецензии