Солнце над нами!

Я не пишу словами …
Я пишу сердцем…
Это так чтоб вы знали…
И приправили солью с перцем.
Вы не корите прозу…
И мои мысли…
Они ведь так устали…
От одинокой жизни.
Я не прошу ответа…
Но, так хочу, чтоб знали..
В любой части света…
Солнце над нами!


Рецензии