Дурак

Я помню все, дурак - простак
Поддался глупому стремленью
И все как есть тебе вот так
И нет здесь места сожаленью…

Не видеть больше и не знать
Твое незыблемое право
Уйти – не вспомнить – наплевать
Твое решение – что ж браво

Ошибок много допустил
И допущу еще не мало
Твоей руки опять спросил
Все все-же в общем так как стало

Так что же мне еще сказать
Осталось только лишь - прости
Кто жаждет счастья, должен ждать
Такие вот у нас пути…


Рецензии