Нити

Нити через глубину, к самому дну, протяну…
И надеюсь встретить там, не одну тишину…
Покажи мне этот свет, через сотни лет…
На один простой вопрос, дай мне свой ответ…
От чего в душе печаль, сталь…
Когда всюду безграничная даль…
И не хочется куда-то лететь, петь…
Просто взять здесь и сгореть, истлеть?!


Рецензии