Руки за спину не прячь

Руки за спину не прячь
Не рискну
Догадаюсь там не мяч
За весну
Да и этот листопад
Словно град
Словно в чем-то виноват
Не смотрю назад
Ты опять не позвонишь
Загрустишь
Ну и что же ты малыш
Пьешь? Не спишь?
И куда опять идешь?
Заведешь?
Буд-то лучше не найдешь!
Это лож!
Только вот блестят глаза!
В них слеза.
А над городом гроза!
Дереза!
Разрывает душу ночь!
Мысли прочь!
Только как тебе помочь?
Я не прочь!
Знаешь счастье так легко потерять…
Лучше вовсе, это, счастье не знать…
Сердце на семи замках запереть…
В никуда потом смотреть…
Только будет, некого ждать…
И от будней, не с кем страдать…
Лучше ведь хоть иногда побеждать!?
Чем победы не знать!?


Рецензии