Фантазёрка

  Разминка перед сном.

Если замерзает тело,
Это значит, ясно дело,
Где-то я в снегах сейчас...
Но проходит время... час -
Скалолазом становлюсь.
И высот я не боюсь!

Ба! Да я, кажись в Кремле!
Ой, теперь я на метле
Где-то в облаках летаю...
А теперь - снежинка, таю.
Превращаюсь в дождь весенний...
Вот те на! Я лист осенний...
Тут же ветер налетает,
С ветки он меня срывает...

Вид, скажу вам, фантастический!
Это наш десант космический.
Я - в составе экипажа!
Миссия престижна наша -
На поверхности Луны,
Мы пожить чуток должны.
Поживём! Нам не впервой!
Ой, какой противный вой!.
Замираю, не моргая...
Впереди же - волчья стая!
Страшно мне в лесу одной!
Всё, хочу скорей домой!
Дома - кайф: уют, тепло...
Сколько ж времени прошло?

Наконец, ложусь в кровать.
Надо ж, хоть чуток, поспать!

 


Рецензии
Судя по времени, вся ночь ушла в фантазии... смеюсь! Ярко, оригинально, интересно, спасибо, Катя! Новых- чудесных строк! С искренним уважением,

Абель Алексей   28.11.2015 23:11     Заявить о нарушении
Ну, конечно, Алексей, - всю ночь картинки складываю, а утром хожу как зомби.
Спасибо!
С уважением,

Гадарине Джемилия   29.11.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.