Секрет

Над городом млечного пути
Некуда идти
Некого здесь ждать, некуда бежать
Сомкнуты здесь цепи в небеса
Как стальная полоса
И твои глаза
В сердце лишь твои глаза
Были дни из серых туч
Где холодный луч
Пробивался лишь один
С высоты вершин
И кричали небеса
Вспоминая голоса
Чтобы ты не уходил
И хватило сил
Но, хватаясь за мечту
Ты стремился в пустоту
Лишь от вечного огня
В воздухе петля
Соберу тебя я вновь
 Пепел, прах, мой страх и кровь
Назову тебя секрет
Моя боль, мой крах, мой бред
В городе млечного пути
Ты себя вплети
Без иголок и узлов
Будь на все готов!
Ну, а если не найдешь
И до храма не дойдешь…
Оставайся вновь один
В пустоте вершин!


Рецензии