Самобичевание

Вторые сутки не выходя из дома,
Мыслями лишь поедаю себя,
Вспоминаю Крамера Джона -
По человечине глупой резьба.

Не подумайте, я не суицидник,
Мир меня не до конца прожевал,
Каждое утро чертов будильник,
Нарушает мой одинокий привал.


Рецензии