23 28

Сегодняшнее число. 23:28.
Рифма с трудом идет, полагаясь на чудо...
До ужаса надоела дождливая осень.
И сердце мечтает подальше свалить отсюда.

Весь этот город мне опротивел до рвоты.
Все эти люди до тошноты доконали.
Я даже любимые песни пою не в ноты,
Я даже не вдохновляю себя стихами.

Как будто бы кто-то взял и обрезал крылья.
Я больше не вижу свое "через год и дальше"...
И что-то внутри меня гнется от бессилья...
Мне одиноко. Я чувствую себя пропавшей.

Ощущаю себя ужасно. Оторванно. Пусто.
Как будто бы мир во мне резко встал и замер.
И где-то в груди никак не проходит чувство,
Как будто бы сердце мое превратилось в камень.

И словно оно неустанно твердит об одном:
"Бросай все на свете. Иди за билетом. И уезжай.
Забудь (все равно ведь придется забыть) о Нем,
Превращая все в пыль, как будто тебе не жаль."

23:50. Я рада бы все забыть.
Я счастлива бы сбежать и в жару, и в холод...
Но вдруг поняла, что в этих несчастьях и бедах
Виновна сама. Но не виновен город.


Рецензии
Всему виной любовь.
Только она так обостряет чувства и ощущения.

Невероятный   11.03.2018 02:12     Заявить о нарушении
В этом заключается и ее прелесть...)

Наталья Перепечаева   12.03.2018 10:26   Заявить о нарушении