opinion1

Человек возомнил из себя бога, способного решать судьбу, управлять жизнями других. Каждый день отнимается умопомрачительное количество судеб, которые могли бы изменить мир, и не важно, человек это был или животное. Убивая, мы уничтожаем наши шансы на развитие. Нас становится больше, в то время, как популяция некоторых видов стремительно тянется к нулю. Через совсем немного лет охота превратится в отслеживание плохо спрятавшихся людей, а рестораны станут подавать человеческое мясо. Мы сами поглощаем себя.


Рецензии