Нить

Она была в меру безумной,
И мне это нравилось очень,
Всем, но не мне, становилось дурно,
Смотря в её темные очи.

Меня с ней связало немного -
Одна нить среди жизни клубка,
Они нас понять не смогут,
Наша связь от них далека.

Словно звезды, которых руками,
Касались с тобой по ночам,
Забыть не смогу как над нами,
Нависла тень палача.

Прости, что не стал спасителем,
От нападков мира не уберег,
Без тебя этот век утомителен,
Дотлевает мой костерок.

Я тогда понял не сразу,
Нашу нить разрезал тесак,
Ввиде такой вот фразы :
"У меня обнаружили рак".

Я не знал, что поделать с этим,
Я тогда ненавидел весь мир,
Бог все равно не заметил,
Как бы я его не просил.


Рецензии