Знакомство

Каждый раз просыпаясь,
Мы заного знакомимся с собой,
И теряемся выбирая,
Надеть сегодня радость или боль.

Ведь заранее не дано знать,
Какой час нам судьбою дан,
Будет ли он как речная гладь,
Или закрутит нас как ураган.

Будем надевать маску завтра?
Или сегодня пойдем на корм червям?
Никто вам не даст ответа,
И, к моему сожалению, я его тоже не дам.


Рецензии