Мне бы извлечь

Все эти ссадины, раны и кровоподтеки,
Не берет и снотворное давно.
Слышаться дальние упреки,
И в теле лежит бревно.

Все эти колкости сострадания
Не дают по ночам засыпать,
А вспоминаю наши свидания
И продолжаю себя зарывать.

Я как тот кот, что орет на крыше-
Не принимаю себя самого.
Мне бы залезть еще где-то повыше,
Мне бы извлечь тебя заодно.


Рецензии
Прикольное состояние
Балдей, пока есть)

Олег Толстый   11.01.2022 18:14     Заявить о нарушении