Монета

Ночное небо тянет к себе,
Умоляет покинуть планету,
И забыв про наши семь бед,
Мы подкинули эту монету.

Если нам выпадет решка,
Расправим крылья и улетим,
Обещай, что не будешь мешкать,
Пропуск взлета недопустим.

Если аверс покажет монета,
Просьбу пустим мимо ушей,
Сядем дальше писать те сонеты,
Что нам воздуха стали важней.

Но ответ никогда не получим,
Ведь мы напрочь забыли о том,
Что не исключен третий случай,
И монета встанет ребром.


Рецензии