Милые люди

Нас не любили.
Нас давно позабыли.
Но,в нашу жизнь
Пришли тёплые люди.
Они нас обняли,
Крепко прижали,
Согрели,
И подарили нам чувства,
О которых мечтали...
Мы в сказку попали,
Милые люди...
Это так мило,
Что кажется сном.


Рецензии