Ревность

Устала я от подозрений,
Ваших наскучивших сомнений,
Всё отвергая, ухожу,
Увы, вас больше не люблю...

И не пытайтесь меня снова,
Вернуть к себе, дала я слово,
С дороги этой не сверну,
Об остальном здесь промолчу...

Мне ваша ревность досадила
К вам мои чувства остудила.
Так оставайтесь же одни,
Мне безразличны стали вы...

Ревнив лишь тот, кто не уверен,
Не только в чувствах, но и вере,
В того кто рядом был, любил,
Ему он верность сохранил...


Рецензии