У меня нет друзей

"У меня нет друзей" - смешная фраза,
Особенно от такого как я,
Когда-то с кем-то был чем-то связан,
Обид за спиной не тая.

Все рухнуло в миг,
Не успев моргнуть глазом,
Щелчком пальца я все потерял,
Что б согреться от этого холода,
Не хватает теперь одеял.

Каждая новость о вашем веселье,
Пробивает шрапнелью мне грудь,
Я помню сотни моментов,
Но их уже не вернуть.

Я одинок и вечно мечтаю что
Не про меня то пророчество,
Выучил главное правило :
"Не страшись одиночества".


Рецензии