Океан

Наш с тобою корабль штормит,
Похоже, пойдем ко дну,
Если решишь сбежать,
То я, конечно, пойму.

Пересилит нас эта буря,
Девятибальной накроет волной,
И пока до конца не потонем,
Прошу, оставайся со мной.

Я отдам тебе свой кислород,
Лишь бы ты попыталась уплыть,
Воспоминания твои я не трону,
Если пообещаешь забыть.

Как разгневалось наше море,
Да что там море, у нас был океан,
А может я выдумал это?
И был лишь воды стакан?


Рецензии