Когда же я встречу того человека?

Когда же я встречу того человека?
С кем смогу обсудить абсолютно все.
Мне денек подождать, а может пол века?
Не до конца я фишку просек.

Кошки, что без остановки мне душу,
Когтями сердито скребли,
Зарылись, что сдохли там все от удуший,
Но до дна доскрести не смогли.

Костер нашей дружбы был кем-то притушен,
Мы со станции этой сошли,
Я знаю, я знаю, что сам все разрушу,
О скалы разбиты мои корабли.


Рецензии
Вы можете сказать абсолютно все - Богу...Он всегда Вас услышит ,поймет и даст ответ ( если Вы правильно настроены). Пусть Господь хранит Вас!

Елена Раденберг   17.01.2016 19:12     Заявить о нарушении