Внученьке

Моё солнышко, малышка,
Внученька, зайчонок, мышка-
Радость ты в моей судьбе!
Вот уж 8 лет тебе!!!

Будь всегда такой, как есть:
Первой в школе, лучшей в доме,
Чти любовь, добро и честь -
Эти чувства так весомы!!!

И конечно же бабулю
Никогда не забывай! -
Как бы жизнь не разлучала
В самый дальний-дальний край!

И ещё я повторю: ОЧЕНЬ я тебя ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии