Ты не тот, что нужен

Если переходя дорогу тебе становиться плевать,
Дойдешь ты до конца или тебя собьет машина,
Не подозревая и нехотя ты начинаешь понимать,
Что с головой поглощать тебя стала рутина.

Которой ты не замечал, пока все были рядом,
Веселье, радость, горький смех,
И люди, что прощавшись провожали взглядом,
Сожелаю, но ты им не принес успех.

Связь с тобой не дала им нужного,
Держаться с тобой у них нету причин,
В тебе не видят того человека,
С кем покорили бы сотни вершин.


Рецензии