Рядом Ты

Я встречу по весне зелёные наряды
Холодную тоску я скину без преграды
С Тобой по облакам бегу дождь проливая
На ветре я с Тобой лечу всё забывая

Любовью Ты Своей окутал очень нежно
Как землю небеса поддерживают вечно
Дыхание Твоё в моей груди приятно
На сердце благодать даров Твоих отрадно

По солнечным лучам бегу к Тебе на встречу
С Тобой мой друг Христос пройду, путь не замечу
Прекрасный снегопад и дождь, и зной и ветер
Всё то, что от Тебя люблю я всё на свете

Цветочные поля Твоя улыбка мая
И синева небес Твои глаза я знаю
Войду в весну легко, как только Ты мне скажешь
Обнимешь Ты меня, с Собой вовек оставишь.


Рецензии