Тысячи слов

Промелькнёт мысль в слово живое
Или в деле проявит себя
Перескажут его многократно
Иль забудут, увы, навсегда

Что рождают уста человека
И каким делом вспомнят его
Миллионы улыбок встречая
Он раздарит любовь или зло

Может я, напишу стих глубокий
Или разовых сотню стихов
Сотни слов в переплёте изданий
Обо мне скажут тысячи слов.


Рецензии