Мечтала мышка

Мечтала мышка
Про море чая.
Вот бы кто налил
Чая целый таз,
Она бы в кружке по нему
Плавала всегда,
Ложкой бы гребла.
Остров был бы из булки,
А на нём белая трава
Из кокосовой стружки.
Деревья были бы из брокколи,
Облака из сладкой ваты,
А дождь - из сока.
Домик был бы из печенья,
Был бы пляж
На нём песок
Только сахарный.
Ну,а солнце - это СЫР!

Но не исполнились мечты,
Так как стала мышка
Мечтой кота.

        20.11.15.


Рецензии