Напутствие

Расти малышка будь большой,здоровой
Не плачь не хнычь перед дорогой новой
Пока с тобой отец и мать
Тебе не надо слишком унывать
Хотя бывает в жизни разное
Хорошее,плохое и ужасное
Когда все в жизни хорошо
Тогда ликуй живи легко
Шагай по свету улыбаясь
И всем прекрасным наслаждаясь
А если станет плохо вдруг
То пусть поможет тебе друг
Друзей надежных выбирай
Сама им тоже помогай
Но если вдруг случится горе
И унесет в пучину море
В море людей кричащих в пустоту
То не кричи друзьям АУ
Навряд ли кто из них услышит
Послушай Дух свой как он дышит
Когда повсюду ужас льется
Наш дух на Небо к Богу рвется
Пред Ним молитвенно склонись
От всей души и сердца обратись
К Творцу вселенной господу Христу
Он тоже был прибитым ко кресту
И ужаснулся смерти,умер и Воскрес
Теперь Он помогает всем с Небес
Каким бы не был ужас на земле
Не страшен будет он тебе
Когда ты духом будешь во Христе
Ты со Христом спокойно будешь жить
Врагов любить,друзьям,товарищам служить
И научись малышка всех прощать
Больных,родных и близких навещать
Дарить улыбку,искренность ,любовь
Терпи всю горечь вновь и вновь


Рецензии
Хорошее напутствие...
"И ужаснулся смерти..." - не боялся Христос смерти,
ибо знал,что её нет.
"Смертию смерть поправ" - повторяем,а
что это значит, не задумываемся...
Творческих Вам успехов.

Матушка Серафима   12.12.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв Господь это не религия это Живая Жизнь наша верю что и моя грешника тоже

Николай Пивцайкин   26.12.2015 18:14   Заявить о нарушении