Оставив мир денег, подарков, балов...

Оставив мир денег, подарков, балов,
Позвольте на память
Коснуться снежинками ваших голов
И тихо растаять.

Когда прекратится «священный огонь» -
Мне будет отрадой,
Умыться любовью из ваших ладоней
Среди снегопада.

Как карточный домик рассыплется страх,
Ведь целая Вечность
Покорнейше будет качать на руках
Нас всех бесконечно…

28.08.14


Рецензии
Огонь пусть горит,
без него скучно.

Волк Декаданса   30.01.2019 19:42     Заявить о нарушении