белоглазый

Бешеный,
Тонущий в боли -
Одному не снести.
Глаза
Занавешены
То ли горечью, то ли
Ненавистью.
Ни сказать,
Ни погладить -
Укусит сразу.
И под этим вот льдом -
Дотла.
Как тут сладить?
Отбросить разом
И забыть потом.
...Не смогла.


Рецензии