Вера

Прекрасная вера в Иисуса Христа
Мне дарит надежду увидеть Творца
Пройти путь не сложный не очень простой
И в день воскресения войти в дом родной

Я чествую Господа, славлю Отца
Ему Вседержителю жизнь отдана
Приятное чувство и в сердце тепло
В Его благодати душе хорошо

Как много прекрасных и добрых людей
С любовью Христа я пройду сотни дней
Я верую, верую в Бога Христа
При встрече Он скажет, Я ждал сын тебя

Я взгляд Его добрый увидеть хочу
И с каждым падением я твёрже стою
Я знаю, день будет, увижу Христа
Иисусом живу я, мечта Он моя!


Рецензии