В настроении осень

В настроении осень,
Снег, что выпал - растаял,
Листья гнить начинают,
Люди тоже гниют.

Грязь следы оставляет,
Ветки ветер качает,
В пробках злые водилы,
Друг на друга орут.

Холод трогает воздух,
На душе тоже холод.
Я такая же впрочем,
Я не лучше других.

День больной и промозглый,
Осень каплями боли,
Темноты, зла и грязи
Окрасила мир.


Рецензии