Чувства наизнанку

Я смыл тебя водою слёз,
Пусть''смылась'' Ты трудом измен,
Так пусть все будет не всерьёз,
Настало время перемен!
Теперь поймёшь,- как я любил,
Со стороны, взирая не себя,
Когда в ладони, есть, ладонь,
- но огорчайся,- не Твоя,
Поверь мне было горько,больно, и тоскливо,
Но все простил Тебе не вольно,
Я позабыл,как Ты забыла.
Теперь душе моей спокойно.


Рецензии