Напрасно, турки и турчанки

                "Напрасно ждал Наполен
                Последним счастьем упоенный,
                Москвы коленопреклоненной
                С ключами старого Кремля".
               
                (АС Пушкин,"Евгений Онегин",гл.7)


Напрасно, турки и турчанки!
Вы зря там точите ножи:
Вам не помогут ваши танки
И самолёты-миражи...

Ваш президент "наЭРДОганил":
Cбил наш военный самолёт,
Переступив всех правил грани...
Погиб геройски наш пилот!..

Не удивлюсь, что над Синаем
От вас спланирован теракт:
Всю вашу сущность теперь знаем -
Всё однозначно - это факт!

Напрасно, турки и турчанки!
Коль вы с ИГИЛОМ заодно,
Вас не спасут с Бараком янки:
Всех "забосфорим" вас на дно!

25.11.2015


            SОS:  Погиб посол - наш Дипломат -

                Убийца снова турок-гад!..

                19.12.2016   В.Я.


Рецензии
О,Боже!
Что творится в Мире?!

Лариса Климова 2   21.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
Дитё наивное Вы, Климова Лариса:
Жизнь - штука страшная - жди каждый день сюрприза!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   21.12.2016 11:40   Заявить о нарушении
Как та блондинка за рулём-
Так я в политике-быд-лом...

Лариса Климова 2   21.12.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.