Стань моим лучиком света

Стань моим
Лучиком света,
В месте,
Полным темноты.
Побудь со мной
Ещё не много.
Не уходи...
Я не хочу терять
Твоё тепло.
Я хотел бы
Превратиться
В такой же
Луч света...
Постепенно исчезая,
Я хочу соединиться
С тобой,
В свете
Лучика солнца,
В кромешной темноте.


Рецензии