Бывшая

Каждое утро я в постели просыпаюсь.
Каждое утро я думаю о твоём предательстве...
Я отдавал тебе все свои чувства и эмоции,
Недоделанная принцесса...
Всё тебе отдай,но не получи в ответ ничего.
Я дарил тебе всего себя...
За короткие сроки,
я показал тебе всего себя!
Я подарил тебе море заботы,ласки и счастья,
Но ты не ценишь того,что имеешь...
Я не спал ночами,думая как вернуть твой интерес.
Я не знал,что ты пустая тварь,
Которая не может оценить человеческие чувства...
Я не могу молчать.
Хочу размазать твоё смазливое лицо об стену.
Хочу взять тебя за голову,
Ударять об стену,наслаждаясь процессом.
Я напоминаю тебе обо всей боли,
Что ты мне причинила.
Подарки,бесконечное общение,внимание...
Но,тебе всего мало,тварь.
После тебя осталась одна пустота...
Я не могу никому доверять...
Я вспоминаю тебя,
И твою фальшивую улыбку!
Стерва...Так бы и избил тебя куском арматуры...
Тебе звонишь сто раз,
Но сука,ты не берёшь больше трубку.
Когда дозвонился,ты мне говоришь,что была занята.
После отношений с тобой,во всех девушках,что я встречаю,
Я вижу сарказм...
Это раздражает.
Я сравниваю их с тобой,тварь...
Для тебя я бывший,
Просто игрушка,с который ты наигралась и выбросила на помойку.
Тварь...
Тебя надо взять за твоё смазливое лицо,
Размазать в кровь по стенке,
Размазать об ногу,
И на исходе сил,пробить тебе грудь,и облить кислотой...
Чтобы я был последним человеком,
Который страдал по тебе...
Устроить бы тебе страшную пытку,
Связать бы тебя,сломать бы тебе все кости,
Положить в гроб,и поджечь,слушая песню,
Которая ассоциируется с тобой...
Сделать всё,чтобы забыть тебя,тварь.


Рецензии