Была музой ты, стала бл ю, ТЫ!

Утро тайну твою мне выдала
Почему ко мне равнодушна ты
В телефонной трубке услышал я
Ворковала ты с ним радушно так!

И не верится слуху верному
Что услышал я в час тот утренний
Ты меня предавала робко так
В каждом слове и с прибаутками !

Из изящной красивой Музы ты
Стала самой обычной,бл.....ю
Вот гляжу на тебя и не верится
Что в чужих ты была объятиях!

Ты меня променяла сокола
На шакала,на мразь похотливую!
Для него ты фрагмент в коллекции
Для меня ты была ЛЮБИМОЮ!!!

Ты была мне волшебной Феей
Очарован тобою искренне
По другому ЛЮБИТЬ не умею я
И скажу тебе честно, истинно!

Но какая же ты жестокая
Раздавила Любовь волшебную
Растоптала все чувства верные
Лишь в полёт проводила
Сокола!

Прилечу я с полёта долгого
Там где ширь,с высотой сочетается
Повстречаю я гада ползущего
Над ЛЮБОВЬЮ что надругается!

Кулаки сожму во стократно я
Боль в душе моей бьётся неистово
Разобью ему морду вдребезги
И скажу ему тихо искренне.

Ты пришёл в дом чужой за женщиной
Что была для меня Единственной!!!
Обратись и покайся ГОСПОДУ
Попроси прощения искренне!

А тебе я скажу о Женщина!
Не ЛЮБОВЬЮ меня сгубила ты!
Тех измен ,искушений низменных
В хороводе дней ,позабыла ты?!

А потом легко изменила с ним
На том ложе что было
СВЯЩЕННОЕ!
Знать дарила ты ласки безбрежные
И слова ему сокровенные!

Соберу я рюкзак по быстрому!
Благо ширь земли РУСЬЮ дышится
И скажу на прощание будь счастлива
А в душе моей боль колышется!

С дребезжащим от боли голосом
Дверь закрыл я такую знакомую
А из глаз моих звёзды катятся
Так промолвить охота слова мне!!!

Я восстану из пепла грешного!
Отряхну свои русы волосы
И пойду по дороги времени
Одиноким не сломленным колосом!

Там вдали на исходе дней своих
Вспоминать буду лишь хорошее
Коли ЛЮБИШЬ ещё стань МУЗОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет оставайся в прошлом ты!


Рецензии