Мне нечего желать...

Мне нечего желать:
Всё предо мной на блюде.
И никакие люди
Не помешают взять.
Лишь руки до локтя во блуде
И душу тянут в омут спать.


Я знаю всё, что надо. -
И сердце было б радо...
А я всё не иду.
Чего я жду?


Рецензии