А мысли все неслись вперед...

…А мысли все неслись вперед,
врывались в зиму огалдело,
расковыряв в скамейке лед,
я грела руки то и дело.

Разгоряченная метель,
клубя, поземкою играла,
со мною голубая ель
великодушно ей внимала.

Недавно лишь, «не дуя в ус»,
с зимою осень разминулась…
и льдинку пробуя на вкус,
я небу щедро улыбнулась.

10.11.2015


Рецензии