Перед пришествием Мессии

Мы ждем пришествия Мессии
А люди те же что и были
Ни что нас так не изменило
Осталось в нас все то что было
Заложено с рожденья мамой с папой
У каждого свое,измерено зарплатой
Беспечнось,леность,болтовня
Немного правды и брехня
Таков сегодняшний мирок
В душе опять гнилой душок
Все Мерят злобою дела
Славяне бьются у столба
Столба границ земли,души
Пожар горит давай туши
Да только не кому тушить
Хотят в дерме в крови пожить
Ну что ж таков ваш выбор господа
И ждет всех страшная беда
Умолкла музыка любви
А рок звучит умри,умри
Забыли классику друзья
Мир лучше чем ничья
Рогатый зверь поднялся из воды
У смертных вновь трещат чубы
Бояре тешатся тщеславием играя
Мужик как и всегда все проклиная
Мир лихорадит вновь война
Смерть душ безвинных ей цена
Но так решили господа
Когда распяли босяка
Висит он рядом со Христом
С последних сил поет псалом
Глаза пытается поднять
И что то шепотом сказать
Но не услышит пан его
Ему давно уж все равно
Людишки мелкие пылинки
В его глазах они былинки
Нужны ему чтоб добывали
Богатства,власть и трали вали
Масоны ныне одержимы
Давно Христом они гонимы
Теперь реванш последних дней
Твердят как мантру-:кровь испей
Убей,казни ,взорви и пой
Рок смерти,уколись иди в запой
А сами с тронов ухмыляясь
Своею властью,силой наслаждаясь
Ведут последний бой с Христом
Мораль и честь оставив на потом
Но знай упертый сатанист
Ты и палач и злой садист
Антихрист сатаны дитя
Гиена огненная ждет тебя


Рецензии