Какого ненавидеть всех?

Какого ненавидеть всех?
Не любить никого, не простить.
Презирать смех прохожих в толпе
И непонятой всеми быть?

Какого тебе ждать, не забыть?
Помнить каждый момент в мелочах.
Какого же так страстно любить,
Не сумев спрятать слёзы в глазах?

Какого быть такою как ты?
Быть тоскливой осенней порою.
Почему ты хранишь те цветы,
Что когда то подарены мною?

Почему ты не можешь уснуть?
И увидеть яркие сны.
Почему ты не хочешь рискнуть?
Вновь поверив, что мы влюблены.


Рецензии