Всё хорошо... или хорошего не помню

"О, Господи, о, Господи, о, Господи",
Молясь ему, в ответ услышал вдруг:
"Заткнись, скотина, быстрой походью,
Остался, ты, без счастья и подпруг"!

Кричу я ночи, дню, с никчёмной точностью,
Ищу скитальцев посреди дорог...
И падаю во тьму с унылой вечностью,
А, по ночам - так страшно одинок.

Быть может умер я, иль это мне приснилось?
Живу во мраке, горе затаив...
Послал Господь, мне ласковую милость...
Забыв о том, что не бывает Счастье на троих...

26 ноября 2015 года.


Рецензии