Меняю камень преткновения на камень вдохновения

Я смогу разорвать этот замкнутый круг
Неоконченных дел и несбывшихся клятв.
И не так бесконечен их список и крут,
И я снова в седле, и не бит , и не мят.

Закушу-ка , на  время , и я удила,
Затяну пояса, натяну паруса.
Переделаю махом все эти дела,
И открою опять для себя чудеса.

Если есть  направленье не зыбкой тропы-
Это  значит- удача не так далека.
Остается нести этот жребий судьбы,
Хладнокровно и мудро, как жизни река.

Только б темп не снижать, только б цель не терять,
Посылая в мишени стрелу за стрелой.
И тогда, я уверен, придется узнать ,
Что на этой ступени явилось судьбой.


Рецензии