Для А. Щ

Карий твой взгляд,
Короткая стрижка,
Добрая и родная усмешка.
Книг многие сотни отражают глаза:
Всё от корки до корки, до самого дна…
Море сериалов у тебя за душой;
Я все посмотрела, лишь бы с тобой
Знать, о чем перекинуться словом.
Как же глупо – это бесспорно!..
И снова рядом с тобою робею…
Лишнее слово сказать не посмею.
Но знаешь, и не признаюсь. Закрою глаза.
С первого курса в тебя… Влю-бле-на.


Рецензии