ночью выпал снег

Ночью выпал снег , а утром вдруг растаял
Был белым , теперь стал снова серым лес
Пес соседский остервенело долго лаял
Наверно потому , что сыпал дождь с небес

По лужам шлепал дед , кляня сырую не погоду
К зонту лист от березы желтый прилепился
А небо без стыда , все льет на землю воду
Видно и вправду климат сильно изменился


Рецензии