Посвящается друзьям - Богдану и Марине

Посвящается друзьям - в день их свадьбы.

И в эти времена прекрасные
Соединились две Души,
И Звезды ясно знак подали -
Родятся вскоре малыши !

Всегда все ценное внезапно,
За то что ждем, приходит к нам,
Теперь бы только уложиться
Минутам Счастья в Высший план.

Мы точно про влюбленных знаем - они не смотрят на часы,
Им море летом подавайте, луга - весной, зимой - снежки,
И свадьбой осень разукрасит их обоюдные мечты.

Теперь за них отцы спокойны, мамулям радостно опять:
Что может быть милей на Свете, чем от детей родятся дети,
Тем самым время поворачивая вспять ?!!! )

P.s. Вскоре родился Давидик. )


Рецензии