***

С тихой грустью те дни вспоминая, я бреду по аллеям заснеженным.
Может, встретив тебя, не узнаю...Но забыть не смогу твою нежность!
Как ласкала меня вечерами, как готовила вкусные ужины,
Как скользила по телу губами, говоря, что тебе я нужен...

Столько лет уже пролетело...изменились мы оба немного!
Может, зря ты не захотела, чтобы шли мы одной дорогой?
Разыскать я тебя не пытаюсь. Нет у нас уже общего дома!
Мысли гнать от себя стараюсь, что готовишь ты ужин другому...

НИКОГДА я тебя не забуду!!! НИКОГО не любил я сильнее!!!
ТАК я счастлив уже не буду! Не найти мне тебя роднее!
И зову я тебя ночами...постоянно шепчу твоё имя!
Даже, если влюблюсь случайно, ТАК не будет уже с другими!!!


Рецензии