Мечта

Руль, газ, четыре колеса, в багажнике - домкрат.
Откуда едем и куда, скажи мне, брат?
С той стороны, где много дураков и нет дорог.
А впереди ждет роза трех или семи ветров.

Оттуда, где дома пусты, а люди - злы.
А впереди - ничто. Уже покинут дом.
Мелькают за спиной деревни и мосты,
Дорога впереди и ветер за окном.

28.04.2012


Рецензии