Непогода

Дождём залило обильно,
Сверху снегом присыпало,
Занесло ветром сильным
В воздухе больше нет выхлопов.

Когда с утра шла на работу,
На улице стояла осень.
Пока трудилась до седьмого пота-
Зима пришла к нам в гости.

Нынче эту погоду
Не понять, не разгадать вовсе.
На календаре ноябрь походу,
А в душа зима, а не осень!


Рецензии