Салют

Салют, mon cher amie...
Вы все еще "вне зоны"...
Бессмысленно мне ждать от вас вестей.
Казалось, вот они - чудесные сезоны
тех дней и лет, что пролетят быстрей,
и самая пора для счастья личной зоны,
когда б не нагонял тоску сезон дождей.

28.05.2013


Рецензии