Реальность

Эта реальность, режет больнее ножа.
Больнее всех твоих измен.
Я провожаю тебя почти не дыша.
Забери стихи, ничего не оставив взамен.
Ты открываешься по новой мне.
Я впервые не жалею что люблю.
В твоих глаз, бездонной глубине,
Все попытки вынырнуть равны нулю.
Просто останься со мной,
На день или на года.
Мне тепло с тобой самой лютой зимой.
Не уходи, не теряйся никогда.
Я пьянею от тебя как от вина,
И мне бы касаться твоих колен,
Но реальность режет больнее ножа.
Больнее всех твоих измен.


Рецензии