Эсбат

Дорогие волшебники и волшебницы!

Сегодня ночью (26 ноября в 01:45 по московскому времени) наступает Полнолуние. Это прекрасный момент, чтобы обратиться к Великой Матери.

Викканство - это радость жизни. Единение с миром. Волшебство бытия.

Но сейчас ненависть, как плесень, проникает даже сквозь стены и уничтожает ни в чём не повинное добро. Она разрастается, словно чёрная  дыра и уже готова поглотить саму жизнь.

Человек, обладая опасной разрушительной силой, которую он не в состоянии контролировать, подвергает опасности всё, к чему прикасается... Поэтому каждый несчастливый и злой человек - трещина в фундаменте мира.

Все мы - частички нашей планеты, дети нашей Матери. Мы связаны друг с другом. Мы чувствуем чужую боль и страдания. Чтобы викканин был счастлив, должен быть счастлив весь мир. Эмпатия - это наш дар и наше проклятие...

Сегодня мы вместе можем попросить мира на Земле и счастья для каждого человека, чтобы все стали добрее.

Благословенны будьте! И спасибо, что вы есть!


Рецензии