Подари мне мечту!

Подари мне мечту! Я мечтаю о сказочных крыльях!
Мы, обнявшись, с тобой полетим - и Судьба нипочем!
Ведь пока еще живы, пока кровь играется в жилах...
А потом в одночасье с тобой так же вместе уйдем....

Подари мне мечту! Я развею сомненья, тревоги...
Так устала одна в одиночку лепить этот Мир....
Я хочу, чтоб свелись воедино все наши дороги...
Я тобой лишь живу! Ты - мой Бог, моя Жизнь, мой Кумир!

Подари мне мечту! Я с рассветом тебе улыбаясь...
Старомодна, отнюдь! И не верю красивым словам!
Отмолю у Небес и в лучах озаренья купаясь,
Я тебя обниму и уже никому не отдам!!!

Подари мне мечту! Будет вечер на сказку похожий...
Мы узнаем друг друга по блеску в лучистых глазах.
Ты уже не чужой! Не случайный какой то прохожий....
И от радости выступит Счастье в соленых слезах...

Подари мне мечту! Оживи мою бледную душу.
Сколько лет я искала тебя, год меняя на год.
Отогрей же скорее во мне леденелую стужу.
Окружая с любовью вниманьем житейских забот.


Подари мне мечту! С нас довольно холодных рассветов!
С одиночеством гордо шагать под присмотром Светил.
Я устала искать оправданье средь сотен ответов.
Когда нету мечты, белый свет, как ни странно, не мил!

Подари мне мечту! Я в твое подсознанье проникну!
Заберусь глубоко, в миг узнаю заветную дверь.
Там меня точно ждешь! Я к тебе в тот же вечер привыкну
Только верь в нашу встречу, и мне ты, пожалуйста, верь!

Подари мне мечту! Гордо споря с упрямой Судьбою!
Вместе мы одолеем преграды на нашем пути!
Засыпать, просыпаться - желаю лишь рядом с тобою...
Подари мне мечту!...И меня поскорее найди!!!


Рецензии